Fisheries Competition Education Festival (FISIONTICAL 2020) bertema “Blue Economy untuk Mewujudkan Indonesia Poros Maritim Dunia” Kompetisi diselenggarakan oleh Sekolah Tinggi Perikanan Jakarta pada tanggal 15-18 Februari 2020 di Sekolah Tinggi Perikanan Jakarta. Bidang yang diikuti adalah Kompetisi Kewirausahaan. Finalis yang ikut bertanding dalam kompetisi ini berjumlah 7 tim dari Perguruan Tinggi se-Indonesia. Setiap tim berjumlah 2-3 orang dengan ketentuan semua anggota tim harus berasal dari perguruan tinggi yang sama. Alasan kami mengikuti kompetisi ini karena bidang kewirausahaan merupakan salah satu bidang yang sangat penting untuk dikembangkan, sehingga kompetisi kewirausahaan ini merupakan wadah yang sangat bermanfaat untuk meningkatkan kemampuan kami dalam berinovasi di lingkup kewirausahaan.
Anggota tim bersal dari Fakultas Pertanian yaitu, Farkhana Laily, Muhammad Mahhda Mustofa, dan Yustika Pratiwi. Penelitian berupa produk pengolahan ikan lele yang inovatif dan berbasis sosiopreneur dengan judul karya tulis KA POP PENGOLAHAN IKAN LELE BERBASIS SOCIOPRENEUR GUNA MENINGKATKAN NILAI JUAL KOMODITAS LELE. Aspek penilaian didasarkan pada proposal dan presentasi beserta sesi tanya jawab. Proposal telah dibuat dan dipersiapkan jauh-jauh hari menjelang pelaksanaan lomba. Presentasi dilakukan di depan 3 juri yang kompeten di bidang kewirausahaan. Kemudian sesi tanya jawab dilakukan setelah presentasi selesai. Tim kami mendapatkan berbagai komentar positif dari juri. Juri bahkan tertatik terhadap produk yang kami tawarkan. Hasil yang didapatkan Tim Kapop mendapatkan juara 2 nasional mengalahkan finalis perguruan tinggi lain.